• Saftige Argentiniesche Steaks

    Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen.
    Eine wichtige Basis des Beef-Genusses: Aufzucht und Haltung der Tiere. Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern deswegen die Rinder aus Südamerika.

  • Balkan & Internationale Küche

    Authentische Balkan-Küche und Spezialitäten vom Grill. Unsere Speisekarte umfasst aber auch internationale Klassiker wie Steaks, Schnitzel und Salate.

  • Pljeskavica

    ein gegrilltes Gericht mit gewürzten Fleischpasteten aus Schweinefleisch, Rind, ist ein Nationalgericht Serbiens,
    das auch in Bosnien und Herzegowina und Kroatien beliebt ist. Es ist ein Hauptgericht mit Zwiebeln und Ajvar

  • Platte nach Art des Hauses

    Schweinefilet mit gegrillten Tomaten, Speck, Gemüse, Spargel, Kroketten,
    Sauce Bearnaise, und grünem Salat

  • Steak ”Mike Fink”

    Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne, Preiselbeeren, Steakbrot und Salat

  • Balkan-Platte

    Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

  • Grill-Teller

    Verschiedene Fleischstücke auf dem Rost gebraten mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat

  • Pfeffersteak

    Argentinisches Rumpsteak in grüner Pfeffer-Rahm-Sauce mit Salzkartoffeln und Salat

  • Steak nach Art des Hauses

    Argentinisches Rinderfilet 300g mit feinem Spargel, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat

  • Champignonschnitzel

    Schnitzel paniert mit Champignons in Champignonrahmsauce dazu Pommes frites und Salat

  • Steak nach ”Banater Art”

    Truthahn-Steak mit geräucherten Schinken und Kräuterkäse gefüllt, mit Mandeln paniert, dazu Kroketten und Kaisergemüse

Speisen

MITTAGSTISCH

Bratkartoffeln D, 2

8,50

mit zwei Spiegeleiern


Kleine Madaillons      

14,00

mit Gemüse, Kroketten
und Champignonsauce


Holzfällersteak 2

14,00

mit Zwiebeln und Bratkartoffeln


Mix-Grill

12,50

mit Djuwetschreis


Champignonschnitzel (paniert) A1, D 

12,50

in Champignonsauce mit Pommes frites




Cevapcici  C

10,50

mit Djuwetschreis und Tzatziki


Leber „Balkan Art“ C, D, 2

9,50

( gegrillt) mit Pommes frites


Salatteller A1, C

11,50

mit Putenstrifen und Baguette


Pljeskavica (Hacksteak)

14,00

mit Hirtenkäse gefüllt, dazu Pommes frites


Rotbarschfilet (paniert) A1, C, D, K, 2

14,00

mit Kartoffeln und Remouladensauce


SUPPEN

Hochzeitssuppe

6,50

(nur auf Vorbestellung ab 10 Personen)


Französische Zwiebelsuppe  1

7,00

(überbacken)


Champignoncremesuppe C

5,50

Hühnersuppe

5,50

Tomatencremesuppe C

5,50

Serbische Bohnensuppe 

5,50

Ungarische Gulaschsuppe

6,50

 


KALTE VORSPEISEN

”Prsut”

11,50

luftgetrockneter Schinken


Salatteller C, 1, 2

9,50

frischer Salat der Saison mit Thunfisch




Bauernsalat  C, 1, 2

7,50

gemischter Salat mit Hirtenkäsewürfel


Tzatziki  A1, C

5,00

mit gebackenem Brot


Knoblauchcreme A3, C

5,00

mit gebackenem Brot


WARME VORSPEISEN

Debreziner & Prsut  A1, C, D

12,00

mit Tzatziki und Baguette


Frische Champignons  A1, C

8,50

mit Knoblauchsauce und Brot


Gebackener Käse  C, D

9,50

mit Remoulade & gebackenem Brot


Omelett mit Champignons

9,50

Gebackener Camembert A1, D

9,50

mit Preiselbeeren


MEERES - SPEZIALITÄTEN

Calamares (Ringe) A1, C, D, K, 2

14,50

in der Pfanne gebraten, mit Pommes,
Remoulade und Salat


Scampi ”Dubrovnik” C, M, 1, 2

24,50

auf dem Grill gebraten, mit Butterreis,
Tatarsauce und grünem Salat


Scampi ”Admiral” C, M, 1, 2 

25,50

mit frischen Champignons in Weinsauce,
Butterreis und grünem Salat


Forelle  C, D, K, 2

18,50

aus der Pfanne mit Salzkartoffeln,
Spinat auf Butter und grünem Salat


Lachs-Filet C, D, K, 1, 2

24,50

auf dem Grill gebraten mit Gemüse,
kroketten und grünem Salat


Bei allen Fischspeisen ist die Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten!

 

STEAKS

Steak ”Bill Williams” A1, C, 1, 2

28,50

Argentinisches Rinderfilet mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat


Böhmischer Rostbraten C, 1, 2

27,50

Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln,
Salzkartoffeln und Salat


Steak ”Jo Walker” A1, C, 1, 2

25,00

Argentinisches Rumpsteak mit Steakbrot,
Kräuterbutter und Salat


Steak ”Matuschka” A1, D, 1, 2

32,00

Argentinisches Rinderfilet mit Spiegelei,
Pommes frites und Salat


Steak nach ”Acapulco” C, D, 2

33,00

Argentinisches Rinderfile mit Butterreis
in pikanter Sauce und Salat


Steak ”Hawaii” A1, C, D, 1, 2

20,50

Schweinesteak mit Obst in Sauce Hollandaise
mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat


Steak ”Mike Fink” A1, C, 1, 2

29,00

Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne,
Preiselbeeren, Steakbrot und Salat


Steak ”Moutarde” C, D, 1, 2

33,50

Argentinisches Rinderfilet
in grüner Pfeffer-Senfsauce,
mit Kroketten und Salat


Pfeffersteak C, 1, 2

28,00

Argentinisches Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln und Salat


Jägersteak  A1, C, 1, 2

28,00

Argentinisches Rumpsteak mit gedünsteten
Zwiebeln, Champignons, Pommes frites und Salat


Schwarzwälder Steak C, D, 1, 2

28,50

Argentinisches Rumpsteak
mit frischen Champignons, Speck,
Zwiebeln, Kroketten und Salat


Steak nach ”Banater Art” A1, C, G1, 1, 2

20,50

Truthahn-Steak mit geräucherten Schinken
und Kräuterkäse gefüllt, mit Mandeln paniert,
dazu Kroketten und Kaisergemüse


Zwiebelsteak A1,C, D, 2

19,00

Schweinesteak in Zwiebelsauce
mit Steakbrot und Salat


Putensteak C, 1, 2

18,50

mit Butterreis, Pfirsich und Salat


Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 

STEAKSPEZIALITÄTEN

Steak ”Grande Texas”   C, D,  2

32,50

Argentinisches Rumpsteak, Rinderfilet
und Schweinemedaillons in Pfeffer-Balsamicosauce
mit Folienkartoffel und Salat


Steak ”Country”  C, D, 2

29,50

Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln,
frischen Champignons, Folienkartoffel und Salat


Steak ”Oriental” C, D, 2

30,50

Argentinisches Rinderfilet in frischer
Knoblauchsauce, dazu Butterreis und Salat


Steak ”Alexander der Große” C, D,  2

31,50

Argentinisches Rumpsteak 300g,
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat


Steak nach Art des Hauses  A1, C, D, 2

36,00

Argentinisches Rinderfilet 300g
mit feinem Spargel, Sauce Hollandaise,
Kroketten und Salat


Vergessen Sie bitte nicht zu sagen wie Ihr Steak gebraten werden soll.

 

BALKAN - SPEZIALITÄTEN

Balkan-Platte C, 1, 2

16,50

Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat


Cevapcici (Hackfleischröllchen) C, 1, 2

13,50

aus Rind- und Schweinefleisch
auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,
Pommes frites, Zwiebeln und Salat


Grill-Teller C, 1, 2

15,50

Verschiedene Fleischstücke auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat


Pola-Pola (halb & halb) C, 1, 2

14,00

Fleischspieß und Cevapcici
mit Djuwetschreis, Pommes und Salat


Pljeskavica (Hacksteak) C, 1, 2

13,50

aus Rind- und Schweinefleisch,
auf dem Rost gebraten, dazu Djuwetschreis,
Zwiebeln, Pommes frites und Salat


Pljeskavica „Montenegro“ (Hacksteak gefüllt) C, 1, 

17,50

aus Rind und Schweinefleisch, gefüllt mit Hirtenkäse, dazu  Djuwetschreis, Zwiebeln, Pommes frites und Salat


Hirtenspieß C, 1, 2  

23,50

Argentinisches Rumpsteak und Schweinefilet
auf dem Rost gebraten, mit Djuwetschreis,
Pommes frites und Salat


Veseli Bosanac C, 1, 2

26,50

Rumpsteak auf dem Rost gebraten,
mit Käse und Kochschinken gefüllt,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat


Vjesalica C, 1, 2  

19,00

Schweinelende auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat


Pljeskavica nach " Ungarischer Art " (Hacksteak) C, 1, 2

15,50

auf dem Rost gebraten,

in pikanter Zigeunersauce, mit Djuwetschreis,
Pommes frites und Salat


Raznjici C, 1, 2 

15,00

zwei Fleischspieße auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat


Serbisches Potpourri C, 1, 2

18,50

Kotelett, kl. Putensteak, kl. Rumpsteak, Cevap,
und Speck auf dem Rost gebraten,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat


Balkanspieß C, 1, 2 

19,50

Schweinefilet gefüllt mit Hirtenkäse,
mit pikanter Balkansauce,
Butterreis und Salat


Balkanleber (vom Grill) C, 1, 2

13,50

mit Speck, Djuwetschreis,
Pommes frites und Salat


Räuberteller C, 1, 2

17,50

Verschiedene Sorten Fleisch, Leber,
Speck, Kotelett, Djuwetschreis,
Pommes frites und Salat


Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln, berechnen wir für alle Gerichte
einen Aufpreis von 2,00 €

BALKAN - SPEZIALITÄTEN ( ab 2 Personen )

Gourmetplatte C, D, 1, 2

pro Person  23,00

Verschiedene Fleischstücke,
Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
(brennend serviert)


Platte nach Art des Hauses C, D, 1, 2

pro Person 25,50

Schweinefilet mit gegrillten Tomaten,
Speck, Gemüse,Spargel, Kroketten,     Sauce Bearnaise und Salat


Reitersäbel (ab 4 Personen) C, D, 1, 2

pro Person  26,50

Hack-, Schweine-, Rinder- und Putensteak
mit gerösteten Speckscheiben,
verschiedenen Beilagen und Salat
inklusive einer Flasche
Rot- oder Weißwein (0.75 l)
(brennend serviert)



Zu allen Balkanspeisen reichen wir Kräuterbutter und Gewürzsauce

PFANNENSPEZIALITÄTEN

Vegetaria Pfanne C, 1, 2

18,00

frische Champignons, Mischgemüse,
Spargel, Kartoffeln, Paprika in Crème fraîche,      Kaisergemüse und Kroketten


Rahmschnitzel (paniert)  C, 1, 2

16,00

Schweineschnitzel in Rahmsauce,
mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat


Cordon Bleu C, 1, 2

19,00

Schnitzel paniert, gefüllt mit Kochschinken
und Käse, Kroketten, Gemüse und Salat


Jägerschnitzel (paniert) C, 1, 2

17,50

Schweineschnitzel paniert mit Salzkartoffeln, Gemüse und Salat


Muckalica ”Leskovac Art” (sehr scharf) C, 1, 2

20,00

Schweinefilet geschnetzelt
in Gemüsesauce, Butterreis und Salat


Schnitzel ” Wiener Art ” C, 1, 2

15,00

Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites, Gemüse und Salat


Spargelschnitzel A1, C, D, 2

19,50

Schweineschnitzel paniert mit Spargel
in Sauce Hollandaise, Butterreis und Salat


Champignonschnitzel C, 1, 2 

17,50

in Crème fraîche, mit Champignons,
Gemüse, Pommes frites und Salat


Schweine-Medaillons C, 1, 2

19,50

in Käserahmsauce, Kroketten,
Gemüse, Salat


Filet ”Gärtner-Art” C, 1, 2

20,50

Schweinefilet mit frischen Champignons,
Paprika, Zwiebeln, Butterreis und Salat


Puten - Ragout C, D, 2

18,00

Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
mit Butterreis und Salat


FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Kleines paniertes Schnitzel A1, C, D, 2

9,00

mit Pommes und Salatbeilage


Fleischspieß

9,00

mit Pommes und Salatbeilage


Cevapcici

9,00

mit Pommes und Salatbeilage


SENIORENTELLER

Schnitzel "Ungarischer-Art" (paniert)  2

12,00

mit Paprikasauce und Pommes frites


Leber "Ungarischer-Art"

11,50

Schweineleber kleingeschnitten aus der Pfanne
mit gedünstetes Mischgemüse dazu Butterreis


Lord Charles C, D, 2

15,50

Schweinefilet mit Salzkartoffeln, Kaisergemüse,
Spargel und Sauce Hollandaise


Putensteak „a la chefkoch“

14,50

mit Champignonsauce und Pommes


Djulbastija (kleines Schweinesteak)

13,00

mit Röstzwiebeln und Pommes frites


SALATE

Grüner Salat

3,50

Tomatensalat

3,50

Weißkohlsalat

3,00

Gemischter Salat

3,00

Gurkensalat

3,50

BEILAGEN

Bratkartoffeln

4,00

Salzkartoffeln

3,00

Butter - Mischgemüse

3,50

Kroketten A1, D

3,00

Pommes frites

3,00

Butterreis

3,00

Djuwetschreis

3,00

Frische Champignons

6,50

SOSSEN

Champignonsauce

3,50

Sauce Hollandaise C, D, 1

3,50

Sauce Bearnaise C, D, 1

3,80

Knoblauchsauce

3,50

Pfeffersauce

3,50

Ketchup o. Mayo C, D, 1, 2

0,80

DESSERT - EIS

Vanilleeis C, 1, 2

4,50

mit Sahne


Vanilleeis C, 1

7,00

mit heißer Schokolade und Sahne


Vanilleeis C, 1, 2

7,00

mit heißen Kirschen und Sahne


Vanilleeis C, 1, 2

7,00

mit heißen Himbeeren und Sahne


Palatschinken  C, 1

9,00

mit Eis und Schokolade


Haus-Dessert 

8,50

 


SPEISEKARTE ZUM DOWNLOADEN

Hier können Sie unsere Speisekarte downloaden
PDF Format

Nach oben