Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine
Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des
Beef-Genusses: Aufzucht und Haltung der Tiere. Besonders beliebt sind bei
Steak-Liebhabern deswegen die Rinder aus Südamerika.
Balkan & Internationale Küche
Authentische Balkan-Küche und Spezialitäten vom Grill. Unsere Speisekarte umfasst aber
auch internationale Klassiker wie Steaks, Schnitzel und
Salate.
Pljeskavica
ein gegrilltes Gericht mit gewürzten Fleischpasteten aus Schweinefleisch,
Rind, ist ein Nationalgericht Serbiens, das auch in Bosnien und Herzegowina
und Kroatien beliebt ist. Es ist ein Hauptgericht mit Zwiebeln und
Ajvar
Platte nach Art des Hauses
Schweinefilet mit gegrillten Tomaten, Speck, Gemüse, Spargel, Kroketten,
Sauce Bearnaise, und grünem Salat
Steak ”Mike Fink”
Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen, Birne, Preiselbeeren, Steakbrot
und Salat
Balkan-Platte
Mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten mit Djuwetschreis, Pommes frites
und Salat
Grill-Teller
Verschiedene Fleischstücke auf dem Rost gebraten mit Djuwetschreis, Pommes
frites und Salat
Pfeffersteak
Argentinisches Rumpsteak in grüner Pfeffer-Rahm-Sauce mit Salzkartoffeln und
Salat
Steak nach Art des Hauses
Argentinisches Rinderfilet 300g mit feinem Spargel, Sauce Hollandaise,
Kroketten und Salat
Champignonschnitzel
Schnitzel paniert mit Champignons in Champignonrahmsauce dazu Pommes frites
und Salat
Steak nach ”Banater Art”
Truthahn-Steak mit geräucherten Schinken und Kräuterkäse gefüllt, mit Mandeln
paniert, dazu Kroketten und Kaisergemüse
Kontakt
Hier finden Sie uns
ÖFFNUNGSZEITEN: Dienstag -
Sonntag von 12.00 - 14.30 Uhr und 17.00 - 23.00 Uhr Montag
Ruhetag !